самоизоляция

он позабыл о прошлом
и больше
не торговался с будущим

момент за моментом
он оставался погружённым в чтение
своего сердца

и хотя язык
был совершенно незнакомым
он всё понимал

а может
ему просто казалось что он
всё понимает


Рецензии