***

Я держу тебя за руки сильно,
Их скрестив за спиной грубо!
И прижав к себе твои груди!
Прислоню к твоим мои губы!

Прошепчу, что-то страстно и тихо!
Прикушу нежно левое ушко!
И глотнув с лихвой эндорфинов!
Расплывусь по твоей я коже!

Окунувшись в тебя как в озеро,
И напившись тобой до чертиков!
Расплываюсь я в неге шелковой,
На кровати тобою застеленной!


Рецензии
Очень эротично...

Анатолий Бешенцев   08.05.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так и хотел. Надеюсь вам понравилось?

Кирил Саргаев   08.05.2020 18:31   Заявить о нарушении