Поменяла цвет своих очков...

Поменяла цвет своих очков.
Розовый мне стал не интересен.
Да и цвет не мой, как будто, тесен,
Не дает парить меж облаков.
Может и не цвет тут виноват,
Может, просто форма устарела?
Но, скорей всего, не в этом дело.
Я на жизнь переменила взгляд...


Рецензии