Бессонная бодрица

Мне сегодня днём не спится –
Я бессонная бодрица!
Вертик мой игриво хвостит –
Жду зубную фею в гости!

Вся пропеллерно-моторна,
Дрыжкой ногаю задорно…
И скачу по потолку я –
Прилетай же, потолкуем!

Сердце-скачик резво мячет –
Фея денежку припрячет…
Сколько стоит зуб молочный?
Я узнаю скоро –
Точно!


Рецензии
* * *
Ах и Ох!
Как горох,
Погремушится!
Как же чудестно сестра*,
Тебе дышется-пишится!..

* - по матери Поэзии.

:)

Даиай Лэте   03.02.2021 02:29     Заявить о нарушении