Пусто

Исчерпаны душевные запасы,
Терпение и нервы на лимите,
Жизнь стала черно-белой. Меньше красок,
Побольше бы уверенности, силы.

Сгнивает плоть,сгнивают мои мысли,
Густая кровь из носа льёт ручьём,
А сердце гнусно продолжает биться,
Сам для себя я стану палачом.

Разбиты в кровь дрожащие коленки
И раны не зажили на ладонях,
Я искалечил чуждое мне тело
С надеждой обратить мгновение в порох.

Я так устал молчать,тугая боль
Сжевала столь привычные мне чувства,
Теперь по всем фронтам я просто ноль,
Там ни осталось и гроша. Там пусто.


Рецензии
Мне кажется, интуитивно нашла.,
Максимализм зашкаливает,но упадничество мне нравится!
Последнее четверостишье👍❤

Ксения Есман   07.09.2020 03:02     Заявить о нарушении