Любовь уходит...

 ( песенный текст )

Любовь уходит... Так бывает...
Никто вину не признаёт.
От боли сердце замирает,
Душа не просится в полёт...

Припев: Берегите любовь, берегите!...
        В своём сердце её сохраните,
        Будет счастье за вашим порогом,
        Ведь, любовь нам подарена Богом...


Быть может, броситься вдогонку,
Тепло в минувшее вернуть...
Вдруг, вспомнил ты, как ждал девчонку,
Чтобы в глаза ей заглянуть...

Припев: ( тот же )


Как были счастливы когда-то,
И счастью не было конца...
Теперь ты смотришь виновато,
Забыв про Заповедь Творца...

Припев: ( тот же )


Любовь уходит... Так бывает...
Не стоит только забывать,
Что счастье лёгким не бывает,
Разрушить легче, чем создать...

Припев: ( тот же )


Рецензии