Меня не забывай...

_____________________________________


Меня не забывай. Пусть не настанет срок,
Когда размытыми вдруг станут лица.
Пока в сердцах пульсирует любовь...
Как может, это стать забытым?

И выходя за дверь,
И в вечность удаляясь…
Ты – навсегда во мне, дарованный судьбой.
Моя Душа, с твоею повенчавшись,
Всегда звучит так ярко и светло.

Летят года, взрослеют мысли, лица…
Ничто не происходит просто так.
Ты красивей становишься… в морщинках,
Со снежным благородством на висках.

И если это всё нам — дар природы,
Метаморфозой  тел — усталость превозмочь.
Наполнившись тобой, как кислородом,
Сквозь пролетающие мимо годы,
Я буду знать   — не меркнет в нас любовь.

_____________________________________


Рецензии