У пропасти!

Стою у пропасти скалы,
Ноги от страха подгибаю.
Как эти горы велики,
Жаль только, что я не летаю.

Навстречу ветру, я пойду,
Закрыв глаза пообещаю.
Свободу я свою найду,
И к ней, уже не опоздаю.

Чувство прохлады от воды,
Совсем вблизи от водопада.
От этой утренней зари,
Мне ничего уже не надо.

Легкими воздух я вдохну,
Горный и чистый, всё, как надо.
И в пустоту тебе шепну,
Не отпускай меня, не надо!

Один лишь шаг и на краю,
Навстречу горному потоку.
Всю свою боль, я изолью,
Бурлящему на дне истоку.

(с) Юлия А.


Рецензии