Моей жизни глоток

               
Я коснулась губ твоих, чуть дыша.
Листочком трепетным, прильнула к изголовью,
восторг Любви испив-ласку небывалую.
Так Люблю, твоей души, небо-синь...
Как любим ты мной, мой единственный.
Услышь, как бьётся сердечко моё,
ведь оно- навечно твоё.
Так хочу, чтоб настежь душа,
настежь глаза и в руке- рука..
Сладостных губ касаться "не греша"
Хоть на минуточку, в объятиях любимых
слышать-сердечка громкий стук
и ласки дивные, сводящие с ума...

***
Слезиночка моя, в лучах зори,
как шепот на груди..
Моя Любовь, как небо свет и солнце..
Лишь для тебя Любимая ,лишь для тебя
сердцу моему, лишь в твоей колыбели,
рассвет отыскать..

Шепот неба поднимает рассвет.. на губах моих-имя твоё..
Ветер, дождик, пусть снег.. в каждом  вдохе лишь-
имя твоё.. Распускаются в цвете деревья, иль цветы наполняются-
радугой.. слёзы падают в сердце-наливаются соком берёзы.. это небо твоё..
Осень листву обрывает и волна качает камыш.. в каждом голосе света-
только имя твоё.. белокрылые птички в росинках, опускаются -
как сон на деревьях.. это утро твоё.. пусть раскаты и громы весенние-
в каплях находят свою тишину.. пусть в дождях облака несутся по небу..
пусть сирень расцветает в саду, пусть твои клёны растут на радость детям..
или солнце, лучи твои в сиянии рассвета, голубой небосвод расплетают под крыльями..
это улыбка твоя.. гладь озёр-это руки твои.. а в глазах бесконечные дали..
Ведь Любовь ,в каждой капле росинки, тобою взлетает..
Потому что ,это сердца рассвет и жизнь твоя.. в каждом лучике..
в каждом прикосновении.. добра и Любовь безгранична..
Я почувствовал с первого мгновения-тебя..
и лучами рассвета положил к ногам..
свое сердце.. прошептав, только
Имя Твоё.
            Владимир  http://stihi.ru/2020/05/01/831

------------------

как много чувств...и ты цену их знаешь...
дарит Господь нам Вечную Любовь...
Люблю что ты есть ГАЛЯ

          Слава- Блудный Сын
        (Вечная Память Тебе-Слава )


Рецензии
Да уж эти яркие чувства пылающие в груди
Да это сама жизнь дарует нам небесный полёт.

Евгений Чевган   18.10.2023 16:37     Заявить о нарушении
Рада Вам,Евгений! Жизнь прекрасна,
если чувства любви, лучиками солнечными
освещают путь твою, во свете- Бытия.
Доброй- благословенной ноченьки!

Галина Лобан   18.10.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.