Доброта матери-земли

..Река свой бег не замедляет,
в ней солнце радостно играет,
и птичье соло за рекою
       мир ублажает и покоит.

Кружа'тся воды в ритме вальса,
    и бликов - солнечная сальса,
всё говорит, поёт и слышит,
   и свежестью пространство дышит!

Пасётся скот домашний в поле,
         и хорошо душе на воле!
Ты только не пренебреги
         любовью матушки-земли..


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.