22 Вас все меньше с каждым годом, ветераны

Вас все меньше с каждым годом,ветераны,
Смелые защитники страны.
И болят еще на сердце раны,
О войне вам часто снятся сны.

Пол-Европы прошагали до Берлина,
Над Рейхстагом водрузили флаг.
Долго мать ждала родного сына,
Как жесток был чужеземный враг.

Давно отгремели боев канонады,
Синее небо,стоит тишина,
Наденьте сегодня награды,солдаты,
Пусть подвигом вашим гордится страна.


Рецензии