голуби

Мужчина ,в парке,кормит голубей.
Наверно странно смотрится картина...
Но тот из нас добрее-кто сильней,
Ну ,а сильней -как правило мужчина!

Трудяга Страстный он,охотник и солдат,
Добытчик в дом,любимый муж,отец детишкам...
А он,с ладони в парке кормит голубей...
Он ЧЕЛОВЕК !!! Наверно даже слишком !!!!


Рецензии