Недописанное

Море ты видишь в снах, я же - макушки гор...
В мире опять весна, зелень ласкает взор.
Звонкая птичья трель в полдень гулять манит,
А за окном апрель быстро считает дни.

Небо висит шатром, солнце - лимонный круг.
Помнишь вагон метро? Помнишь касанье рук?
Рядом толпа людей (нам на нее плевать),
Сердце стучит быстрей, такту колес подстать.

Помнишь сплетенье душ? В жилах застыла кровь.
После февральских стуж встретились мы в метро.
Сколько прошло суббот?? Вот и настал апрель...
И, набирая ход, поезд летит в тоннель.

Помнишь тенистый парк? Лебеди, мост, река...
Солнца лимонный шар скрылся за облака.
Ветер вдруг налетел, капли дождя с небес.
Помнишь влеченье тел? Хлипкий витой навес.

Крону раскинул дуб, гнулся под ветром клён.
Помнишь слиянье губ? Тихий невольный стон.
Бедер движенье в ритм... Нам хорошо вдвоем.
В парке на Нивках мы нежились под дождем......

           *  *  *

Снится тебе волна, мне - снова горный пик.
Нас развела весна,...
             соединив на миг.....


Рецензии
Незабываемый миг, ценный на всю жизнь, понравился, с добром.

Константин Антипин-Кадал   13.08.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.