Она обладала какой-то особенной властью

Я очень любила ее беспричинный смех,
Так радостно разливающийся в груди...
Мне даже казалось тогда, что она среди всех
Была той единственной, что учила жить.

Я любила часами болезненно ждать разговоров...
Бесконечно коротких, оборванных и слепых...
Вычеркивать дни и преданно верить, что скоро
В объятиях ее забуду про остальных.

Я любила смотреть ей в глаза и видеть в них... счастье...
И думать, как мне повезло, что я сейчас здесь...
Она обладала какой-то особенной властью,
Внедряла безлюдной душе надежду воскреснуть.

Дарила упущенный шанс - начать все с нуля...
И руку тянула - поставить на правильный путь.
Она ведь тогда пришла ко мне, чтобы я
Решилась когда-нибудь жизнь свою перевернуть.


Рецензии