Приболела наша кошка

Приболела наша кошка
И по солнышку грустит,
За окном же, как нарочно,
Зябкий дождик моросит.

У неё и шёрстки нету,
Наша кошка - сфинкс донской.
Ходит и зимой, и летом
В теплой шубке меховой.

За зиму так растолстела,
Стала шубка ей мала.
Свитер вязаный надела,
На балкон гулять пошла.

На фото наша Кассандра.
&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:

Браво, Наденька, Кассандре!
И тебе, за твой стишок!
В свитере, хоть и в осаде,
На балконе - ХОРОШО!
&&&

Экс от Веры Балясной:

И у кошки есть одёжки,
жаль, что нет сапог на ножки...:-)
&&&

Экс от Владимира Гельма:

завтра солнышко взойдёт
в норму кошечка придёт
и опять играть начнёт
детям радость принесёт
&&&

Экс от Натальи Москвитиной:

Добрая хозяйка свитер связала,
Свитер теплый кошка одела,
На балкон побежала,
Любит солнце и тепло,
Свежий воздух, хорошо,
А потом пришла опять,
Любовь свою мурчать.
&&&

Экс от Забавы Путяшной:

приболела наша кошка,
вируска схватив немножко,
карантины соблюдает
и по крышам не гуляет.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Жаль, что приболела кошка
И с тоской глядит в окошко.
Выйди солнышко скорей
И Кассандру обогрей.
&&&




.


Рецензии
Прекрасное творение! Кошке посвящение! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.01.2023 11:28     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо от души❣️
Замечательных выходных❣️

Надежда Веденяпина   21.01.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.