предвестник

услышав песню серой птицы
сказал бетховен вот судьба
пришла к порогу и стучится
в ворота каждого раба

я не владею речью птичьей
и не читаю нотный стан
живу всю жизнь в одном обличье
и срок всего один мне дан

скажи какую слышишь песню
из гроба своего теперь?
о чем поёт тебе предвестник?
кто постучится в нашу дверь?


Рецензии