Конец ноября

Стали редкими дожди.
Дышат дни простудой.
Ветер по ночам гудит
в закопчённых трубах.

Солнце яркие лучи,
спрятало до лета.
Поседев, ноябрь ворчит:
"Ярких красок нету".
      
Спят ежата крепким сном.
В царстве грёз квакуши.
Волк мечтает об одном -
зайца съесть на ужин.

Почернели стебли роз,
в ожиданье сани,
в речку, снежный взбив начёс,
смотрятся туманы.


Рецензии
!!! Браво! Чудесная, Нина, зарисовка! С уважением Владимир

Влад Бороздин   24.10.2023 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо... спасибо... спасибо за доброе сердце и уважение...

Нина Павлова   24.10.2023 18:50   Заявить о нарушении