Вы и Вы

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  "Нет. Точка."

Вы – моя поэзия. Вы – мое искусство.
В нерожденных нотах – выжившие чувства.
А в глазах любимых – дивная небесность...
В формуле «мы вместе» – только наша Вечность.

Вы – мой путь к вершине. Вы – мои рассветы.
Вашими лучами возрождалось лето.
Вами билось сердце... Вас душа воспела.
Вас ласкало Небо на постели белой.

Вам шептали губы сбивчивые речи...
С нежностью тянулись руки Вам навстречу,
Чтобы Вы вовеки их не отпускали...
Почему так долго Вы меня искали..?

April, 2020
Chicago


Рецензии
Ваше Высочество, поднялось так высоко,
Что найти Вас было не легко.
И теперь, когда Вы соприкоснулись с вечностью,
Вас, мои руки не отпустят...

С благодарностью за нежные строки.

Владимир Светлов   26.04.2020 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваша Светлость.

Ната Антония   26.04.2020 23:43   Заявить о нарушении