Злата... Авторская песня

 1.
    Сегодня   наша  Злата  Королева:
    Сегодня  День  Рожденья  у  неё;
    И  в  доме  не  сидел  никто  без  дела. --
    Каждый  думал,  что  сделать  для  её  ещё?

    Корону  на  головку  сшила  мама,
    Папа  уже  купил  " Наполеон".
    Вадиму  удивить  сестрёнку  надо:
    Сюрприз   для  Златы   готовит  он …

      ПРИПЕВ.
              Злата,  Злата,  спляши  нам,
              Ножками  потопай …
              Пусть  танцует  каждый  сам,
              А  ты   им  похлопай!

 2.
    Стихи  читает  внучке  …  баба  Галя,
    Жаль  дедушки   не  будет  никогда;
    А  Златочка   в  окно  глядит,  гадая,
    Скорей  бы  приходили  к  ней  друзья …

    Вот  всё  уже  уселись  дружно  в  зале,
    На  тортике  пылает  цифра  шесть"
    Подарки  дарят  Злате,  поздравляя,
    А  Королева  наша  лучше  всех …

       ПРИПЕВ.

 3.
    Кем  хочешь  быть :  Царевной,  Королевой?
    Скажи, --  и  титул   мы   вручим  тебе …
    Приказывай,  мы  будем  это  делать, --
    Пускай  твой  голосок  звенит  везде …

    Прекрасная  красавица  ты  наша,
    Такую  поискать  надо  ещё …
    С  тобою   жизнь  становится   всё   краше:
    Наш   Ангел  ты,  ЛЮБИМЫЙ,  всё  равно!

        ПРИПЕВ.


           *******************************

          Галина  Яловол 4. 
   


















 




















 


Рецензии
Какая прелесть ваша Златочка, и бабушку тоже зовут Галей.
Хорошая песенка.

Галина Самоленкова   27.04.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за визит. Рада знакомству.

Галина Яловол 4   27.04.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.