Потемкина деревня

Говорят мы процветаем
И пшеничку продаем
А страна у нас большая
Колбасы заморской ждём?

Позаброшена деревня
Заросли наши поля
Травка славно полыхает
Где же наши косаря?

Вот приперся этот вирус
В городах народ сидит
Ждёт колбаски,мяса,сала
И живот у них урчит

А насколько грошей хватит
Как ,что будем закупать?
Ввозить жрачку из Китая?
Где деньгу на это брать?

Не останется запасов
На товары,на еду
Поразграбил этот вирус
Ту Российскую казну

Вот куда вложить кубышку
Не в кредиты загонять
Поддержать село родное
И субсидии давать!


Рецензии
Боль и безысходность сквозит
в каждой вашей строчке,
И даже в запятой и точке...

Но я полагаю, что не все так печально.
Может быть я оптимист??? :)

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   26.04.2020 16:00     Заявить о нарушении