Противовирусное диалоги с поэтом Албаюном

Замена
http://stihi.ru/2020/04/25/4299
***
Албаюн
веду Пегаса к ветеринару,
он надорвался, таская пару.
не предназначен он для груза:
толстый поэт, такая ж Муза.
Пегас слабак, сломался он,
мне нужен Гиппалектрион.
важна вовремя карантина
очень надёжная скотина.
буду держать его в хлеву
и выезжать на рандеву.
***
Евгения Давыдянец:

Конь - Петух, конечно, чудо,
Только он полезней в блюдах.
Половину на колбасы,
Половину на бульон.
Если вдруг не станет мяса
Будет Гиппалектрион!

*** 

спасибо! здоровья! а может на племя пустить?

Албаюн   
***

Евгения Давыдянец:
 
Тоже неплохо. Сухие колбасы совсем перевелись.

Гиппогаллина

В упадок экономика идёт
Об этом знает даже идиот
Не может он решить проблему, нет.
Но тут с подсказкой выступил Поэт!
А не пора ли сделать коне-птиц,
Используя отменных
кобылиц?
Дадут они нам мяса и яиц!
Перед Америкой не упадем мы ниц!
И сразу выскочил тут
Славный Конь - Петух
И оседлал табун,
Да так, что весь распух!

И родилась Лошадка - Курочка наполовину
Её назвали Орлица - Галлина!

Спасибо за омлет, тебе поэт!
Одним яйцом сто человек насытится в обед!

Qallina - курочка по латыни.

Орлица - кобыла Ворошилова.

***
На картинке фоторобот Албаюна.


Рецензии
Я в восторге! Понравилось!!! Пусть будет счастьем полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днём День твоего рожденья!!! Поздравляю!!! Л.

Людмила Помникова   29.04.2020 03:17     Заявить о нарушении
Людочка, сердечное спасибо!
С самым искренним теплом!

Евгения Давыдянец   29.04.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.