117. 26. Двадцать шестой апрельский вечер

   Что-то было вчера…что-то происходит сейчас… что-то будет завтра…

   Прогулки по кромке морского прибоя…разговоры за чашечкой кофе…первые поцелуи…

   Я каждый день запоминаю наизусть, сплетая нити счастья в полотно жизни…

   Мои карманы полны нежности и звезд, а в рукаве всегда припрятаны козыри для тебя…

- Какие у тебя планы на ближайшее столетие?
- Смотреть в твои глаза и целоваться…

   …И каждый вечер танцевать для тебя на краешке луны...


P.S. 26 апреля отмечается день воспоминания о первом поцелуе…

https://youtu.be/JSKAi8S9k1c


Рецензии
Наталия, очень понравилось! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   28.04.2020 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!!
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   28.04.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.