Плач е-нота

Источник вдохновения: "Про е-нота" Юрий Борисов
http://litset.ru/publ/14-1-0-53298


Хомяк, шиншилла или кот
Стишок, резвясь, не напечатают.
А я – писатель-ебонот,
Матёрый, борзый и отчаянный.

Я словно кролик плодовит,
Хоть хилый и в боях потрёпанный.
Меня пытались изловить,
Но я сбегал кривыми тропами.

И все же, зверству вопреки,
Шедевры выдаю охапками.
Хоть допекли меня враги
И жизни нет от злопыхателей.

Для них я - редкий экспонат,
Они грозили мне, пушистому,
За хвост подвесить, отпинать
И в клетку посадить пожизненно.

Мне хорошо в моей норе
С родными в доску тараканами,
Хоть задолбали, озверев,
Меня админы с критиканами.

Они завидуют, бранясь,
Таланту слова офигенному,
За стиль и ритм грызут меня
И точно псы гоняют гения.

Творят в рецензиях бардак
И бред бормочут обормотово,
Но не видать им никогда
Пушистой шкурки ебонотовой!


Рецензии