Мне с Вами легко дышать

Мне кажется, мне не смогли бы помочь врачи.
Я знаю, насколько бессильна была медицина...
Меня никогда не пытался никто лечить,
И, как ни странно, само ничего не лечилось...

Мне кажется, я бы сломалась тогда совсем,
Если бы Вы не держали больную руку...
Если бы Вы не устроили "сбой системы",
Не заменили целителя мне и друга...

Ведь иногда одной лишь достаточно встречи,
Чтобы понять, что есть пульс и в груди что-то бьется...
Многое приживается, что искалечили...
Думаю, что и сердце теперь приживется...

Кто-то все чувства заново возродил...
Вас просто любить и с Вами легко дышать...
Скажите, кто Вас так мастерски научил...
Залечивать, обезболивать и оживлять?


Рецензии