***

http://stihi.ru/2019/04/05/7208

Про шепоток Иисуса ты переборщил!!!
Что БОГ что Сын НЕ ЛЮБЯТ ВОЙНЫ!!!
Им важно что в войне ты той совершил!!!
Ты не плясал под пулями ты не отважный!!!

Ты так легко примазался к победе!
И строки изрыгаешь про героев!
Ты пожираешь столько на обеде!!!
Что перед Питерцами ты не в ответе!!!

Прошу тебя умолкни!Попросту ЗАТКНИСЬ!!!
Что ты о войнах знаешь?О ПОЭТ?
Живи!пока жизнь за__сь!!!
Про зае__сь слогай поэт куплет!!!

И ЕЩЁЁЁ!
Война не окончена!!!
Вплоть до второго пришествия Иисуса...
Рад бы ошибаться,но до сих пор льётся кровь наших бойцов на планете..
И один в поле воин,герой-ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ!!!

А про шёпот Иисуса-кто ты!За Господа базлать!!!
Знаешь что Господь деет!!!Что,на равных с БОГОМ???


Рецензии