Устой жизни

Жизнь диктует свои условия,
Не всегда они хороши,
Пусть пошлется мне что-то новое,
И для сердца, и для души.

Приложу для того усилия,
Чтобы стало мне лучше жить,
Чтоб послала Судьба мне милого,
Кто способен еще любить.

Постоянно не занят работою,
Найдет время и для меня,
Удивит пусть своей заботою,
В неизведанное маня.

Пусть не грузит меня проблемами,
Все научится сам решать,
Чтоб не ставил меня пред дилеммою,
И, не ставил мне в жизни шах...

Непременно найду я новое,
Своей жизни сменю устой,
Продиктую Судьбе условия,
И, в душе обрету покой.


Рецензии