Ты меня любишь?

Ты меня любишь?
Скажи мне это вслух,
скажи в глаза,
достаточно и двух
слов. Молчать нельзя.
Скажи мне это в ум,
вмести в понятие, в мозги
прорвись сквозь белый шум,
я все пойму, хотя не зги
не видно остальным.
Скажи мне это в обонянье, запах         
подари свой, укроюсь им,               
и морду положив на лапы               
буду спать у ног твоих.
Скажи мне это осязаньем, ритмом
тЕла. ТелА сливаются, как в стих
ложится рифма.
Скажи мне это поцелуем,
я всё пойму на вкус.
Я не хочу искать другую,
в твоих ответах заблужусь.
Скажи молчанием. Вернись.
А больше скажет жизнь…


Рецензии