Дрыхля и мух

Дрыхля дрыхнет "дрых-дрых-дрых".
Где-то кошка ловит мых.
Где-то филин "ух-ух-ух".
Рядом с Дрыхлей дремлет мух.
Он за ней весь день летал,
Приставал, надоедал.
Дрыхлю он порядком злил,
Хоть и был довольно мил.
Подружиться с ней хотел.
Но упал и захрапел.

Полине


Рецензии
Улыбаюсь!!!!

Карина Райс   11.04.2021 17:56     Заявить о нарушении