Пусть мечты сбываются

Пусть мечты сбываются, самые заветные!
Пусть осуществляются добрые и светлые!
Пусть уйдут пустые дни:  серости, банальности!
Пусть приходит в гости волшебство в реальности!

В ежедневный быт вдыхают золотую искорку,
Вдохновением и талантом украшают лирику.
Пусть в любом они живут с очень сильной верою -
Никогда не остаются призрачной химерою!

Пусть по жизни помогают старику и школьнику!
С ними, с волей оказаться - пленнику, невольнику!
Пусть с трудом и медленно,но начнут сбываться!
Чтобы цель исполнилась - надо постараться!

Пусть мечты летают по большой планете
И двоих находят на всем белом свете!
Пусть желания и грёзы тайно исполняются,
Если цель хорошая, пусть она сбывается.


Рецензии
Замечательно, Лорочка! Класс! Удач!

Валентин Корнев   20.03.2021 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку отзывом.С хорошей погодой Вас,Валентин.С уважением,Лариса.

Лариса Носенко   20.03.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.