Я позову неожиданно всех

              Мало времени на размышления
              Но нельзя терять присутствие Духа!
             

    "...Надо всегда быть готовыми!
        Я позову неожиданно всех,
        Не смотрите на Тьмы проводы!
        Историческая на пороге веха!

        Сколько времени для понимания?
        Немногие усвоили Правила,
        На Боге должно быть внимание!
        Тогда и жизнь будет правильной!

        Поймите, Мне нужны люди!
        Идущие «вместе» к Богу!
        Пандемия – это прелюдия,
        Попытки идти в ногу!
    ..."

         Все здесь: https://www.otkroveniya.eu/poems/25.04.20.html


Рецензии