На тайну чувств Любовь богата

Из сборника "О Любви и Чувствах пылких"

На тайну чувств Любовь богата,
- Её секрет храни ты свято,
И целомудренность Любви
Ты Бога ради береги!

Великих тайн:
-Касанье рук, лобзанье губ и глаз сиянье,
- Любви Великой воздаянье даровано для созиданья
Истока Жизни - Вечный Круг!

Движенья чувств и в нём и в ней,
- Творца великое заданье
Достичь всего очарованья
В гармонии любви своей!

И если сможешь - так  живи,
Чтоб звёды сыпались из глаз
И в сердце жгли бы поцелуи,
Её желал бы каждый раз
И не взирал бы на другую.

К великим тайнам приложи
Всю щедрость сердца и души,
Укрась всей нежностью, цветами,
И пусть Любовь пребудет с вами!!!

25.04.2020г


Рецензии