те кто

кто к телу приближен – довольны
ведь им за Россию не больно
плывут себе прочь по теченью
зарёй наслаждаясь вечерней

а кто охраняет не дремлют
их радует смутное время
есть власть и  халявные деньги
и прочие тени оттенки

есть прочие те что не в теме
кто винтиком малым в системе
кто завтра не видит надёжным
кто истины  смертью умножит

и кто будет править в грядущем
когда лишь сгущаются тучи
финал всем один без пощады
но разные будут награды


Рецензии