Что бы испить

А за окном сегодня снова дождь.
Он по земле стучит неторопливо.
И отражается в листочках его дрожь.
Погода для земли незаменима.

Я руки притянула в миг дождю.
Он тронул душу, он затронул сердце.
Как хорошо поддаться миражу.
Волшебна сказка и я с ней дружу.

А что же дождь?Он все стучит.
И в азбуке дождя свое читаю.
Который день он землю ворошит.
И я за проходящим наблюдаю.

Прошу я дождь. Ты землю напои.
Пусть все растет богатым урожаем.
И мне немножко теплоты верни.
Мне так приятна нежность дождевая.

Спасибо дождь.  Я много поняла.
В любви не может быть изъяна.
Она нам для того  судьбой дана,
Чтобы испить чудесного бальзама.


Рецензии
Прекрасные стихи о Любви!

Виктория Коптелова   30.04.2020 11:58     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   30.04.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.