Лира

Автор картины - Ольга Руда.



Я курила трубку мира
меж собой и страшной силой...
Нет войне! - звенела Лира -
стану я смешной и милой.

Я же Лира - дочь Сатира,
своенравна и-игрива,
если вдруг не станет Мира -
на Парнас махнем красиво.

Ты верхом на Горбунке -
я с тобою налегке -
хвостик с кисточкой в руке -
новый Мир в смешной строке!


Рецензии