Да падут небеса на землю

Да падут небеса на землю.
Да разверзнется земля под ногами.
Я люблю так первый раз, первый!
Мне любовь не передать словами.

Поражаюсь, как не сдали нервы.
Я с судьбой своей на "Вы" стала.
Так тоскую в первый раз, первый!
Никогда так в жизни не тосковала.

Что хотят мне небеса поведать?
И о чем еще мне жизнь не досказала?
Ты мужчина первый мой, первый!
От которого я сердце надорвала...


1995 г.


Рецензии