Весна зеленым малахитом..

Весна свои врата раскроет,
Зеленым шёлком ослепит,
Таким приятным. Благороден
Природной сказки малахит.

И так нужны мне будут строки
Стихов и жадный, жаркий взгляд,
Животворящий и глубокий,
И пусть они меня хранят..

Пусть распахнет обьятья радость
И напоит мой, ею,  вдох.
И станет, пусть, любовь нам раем.
Сотрет условность суть эпох*.

И ты, сейчас, всего желанней!
Стук в дверь.. ужели дождалась?
Мы оба тут, от счастья пьяны,
Во имя гостьи. Имя? - Страсть!


ЭПОХА, здесь, существительное. Книжн. промежуток времени, выделяемый по тому или иному характерному явлению, событию и т. п.
 


Рецензии
Жизнелюбивые строки.
Всего замечательного, Лия!

Юрий Безус   26.04.2020 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.