Глаза любимых

Сколько света в этих глазах,
Сколько в них чистоты.
Сколько нежности в этих глазах,
Сколько в них красоты.

Не обижайте любимых своих,
Свет глаз их не омрачайте.
Не обижайте любимых своих,
Глаз чистоту не марайте.

Не обижайте любимых своих,
Нежность их глаз понимайте.
Не обижайте любимых своих,
Глаз красоту сохраняйте.


Рецензии