Хроники самоизоляции или История двух идиотов 37

день сороковой
какой то
никакой


События нашей жизни вошли в обыденное русло и выстроились в свой привычный распорядок с обретением новых социально-бытовых ценностей и традиций.

Одну из них мы еще не озвучивали – ежевечерние сорокаминутные общения по громкой связи с изолированным в столице нашего великого ханства Старшим братом (с нашей стороны присутствуют Он и Она).
 
Не так давно Ака, выход которого ограничивается махаллинской дружиной не более раза в сутки и строго по разрешенным направлениям: а именно – в аптеку (медикаментозную или вино-водочную), продуктовую ярмарку, ближайшее почтовое отделение, пункт сбора бытовых отходов либо магазин строительных товаров (последний открыт, видимо, с целью обеспечения тех же махаллинских организаций строительным цементом для возведения малых берлинских стен внутри поднадзорного района), рассказал, что будучи уже один раз занесен в толстый гроссбух, вспомнил, что забыл купить нечто необходимое. Глухими дворами и нехожеными тропами, распугивая местных кошек, греющихся под весенним солнцем, он рискнул обойти пост контроля и миновал его успешно..

В скором времени, наверное, появятся нашивки в виде хлопковой коробочки черного желтого и зеленого цветов, каждый из которых будет символизировать степень опасности индивидуума для общественного здоровья населения.
 
– Вам кого?

– В районе эпидемия. Поголовные прививки. Ящур

– Распишитесь. Обязательное постановление..


http://stihi.ru/2020/04/25/6966


Рецензии