Река играет отблеском заката

Река играет отблеском заката,
Зависло солнце над Москвой-рекой.
Листва деревьев заревом объята:
Неотразимой, волшебной красотой.

Где жёлтый лист, где красный, где зелёный
И под ногами россыпь янтаря.
Рисунок этот, никем не превзойдённый,
Подарок осени в начале октября.


Рецензии