Я хочу нарисовать тебя в профиль

Очередное утро с сигаретой и кофе,
Стал родным никотиновый дым,
Я хочу нарисовать тебя в профиль,
Я хочу снова стать самым родным.

Как милая, но невольная птица,
Заключён меж стальных оков,
И только один сон может приснится,
Что снова лечу вдоль морских берегов,

Что невинная пташка снова свободна
И забыла этот ментоловый дым,
Её жизнь теперь легка, беззаботна,
А заключение стало привычно чужим.

Восход возвращает крепкий кофе,
Рассвет сменяет сладкий фильм,
Я хочу нарисовать тебя в профиль,
Я хочу снова стать самым родным.


Рецензии