Лишним миллиардам планеты

Войной от миллиардов
избавиться нельзя!
Поэтому вакцины и
созданы, друзья!
Больницы для лечения? 
Увы, конечно, нет:
Прививочные центры и
миллиардов нет!
А после вакцинации,
через пару лет
Работать  будут 
роботы,а не человек.

24. 04. 2920 г


Рецензии