Рейтингисты

Перелопатить груды шелухи,
Здесь глупости бездонные овраги…
На слух определить: не жгут стихи…
Не стоят и бракованной бумаги.

Единой цели и задачи нет –
Бессвязность и расхлябанность довлеют.
Напишется посредственный «сонет»,
Но «раскрутить» приспешники сумеют.

Порукою, бесспорно, круговой –
Так создаются лидеры страницы.
Читаешь: хоть ты плачь, иль волком вой –
Крупицы нет, за что бы «зацепиться».

Как будто бы какая-то игра…
«Читайте! Я всё время буду  «первым»!
На место ставить бездарей пора…
Да жаль на чью-то глупость тратить нервы…


Рецензии
Да, именно: не стоят и бракованной бумаги!))
Отлично написано.

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   04.10.2021 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна! С теплом и улыбкой!

Татьяна Цыркунова   05.10.2021 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.