Мысли Мира гл. 13

Забреду в  лабиринт ощущений
и попробую нити связать
те,
что рвутся
и
исчезают...
не могу их узнать...
Я пытаюсь
понять
и увидеть,
объяснить...
только
зря...
пустота, ночь идет...
чувствам- знание
где-то мешает,
память -  вере...
обратный отсчет.
Разрозненность нитей,
несвязных,
мне напомнит
историй сюжет...
Но сейчас -
"лабиринт ощущений",
Сказкам прошлого...
ставлю запрет.
Шаг за шагом...
туманится утро,
я уйду
в этот тихий туман,
а потом я вернусь,
чтоб  осилить
лабиринт...
и построю опять.


Рецензии