Стань моей птицей

Стань моей птицей,
Чтоб повториться
Контуром крыльев,
Воздухом перьев,
Первым полетом
Стань
Стань
Стань

Песня из горла,
Грохот и клёкот
Сердца второго,
Будь моим сердцем
Верной до герца
Будь
Будь
Будь

И мы ворвемся
Ветром под парус
Божьей рубашки,

Там нараспашку,
Некуда деться
И не согреться.

Дальние дали,
Нас здесь не ждали.

Вот тогда спросим:
"Можно ль остаться?"
И нам ответят:
Да
Да
Да


Рецензии