Мне весна подарила сегодня любовь

Мне весна подарила сегодня любовь,
Мне весна подарила солнце.
Забурлила по жилам замёрзшая кровь,
Тёплый свет наполнил оконце.

Всё иначе со мной и не так, как вчера:
Пустота в моё сердце вгрызалась.
Вдруг исчезла, как в пропасть упала хандра,
Ничего от неё не осталось.

Я приветливым стал, шутником озорным,
Удивляясь себе самому.
Всё, что сложным мне было, стало простым.
Как же трудно быть одному.

По-другому теперь на мир я взглянул,
Ну а мир на меня с улыбкой.
А всего-то – в страну любви заглянул,
Что казалась когда-то зыбкой.

Не отдам я любовь, не отдам никому,
Без неё жизни нет и не будет.
В лабиринте любви не прожить одному,
Пусть она всё сама рассудит.


Рецензии