В душе моей живут прошедшие года

В душе моей живут прошедшие года,
Они живыми в сердце остались навсегда.
Я вспоминаю детство, как божью благодать,
Где я в обнимку с мамой ложился засыпать.
Как ждал отца с работы, когда же он придёт,
Когда же он ключом дверь дома отопрёт.
Как на линейке школьной я октябрёнком стал
И как вожатый класса мне руку пожимал.
Как галстук пионерский я с гордостью носил
И «Взвейтесь кострами…» в походах голосил.
Как стал я комсомольцем… Всё в памяти моей.
И первая любовь счастливых, школьных дней.
Воспоминания прошлого, как дороги они
И не угаснут в сердце прошедших лет огни.


Рецензии