Покидает Душа моё тело

Покидает Душа моё тело...
И трепещет, трепещет... Однако
Я не всё ещё в жизни успела
И "оттуда" мне не было знака.

Мне б хотелось пожить ещё дальше -
Все стишки поместить свои в сборник,
Сочинённые песни без фальши
Спеть с ансамблем..., иль, может быть, сольно.

Чтобы внукам моим была Память,
Что бабуля у них "не простая"...,
В жизни многое, правда, досталось,
Но она не сдалась, понимая:

Всем сейчас нелегко на планете,
Ну..., а коли Вы Жизнь получили...,
Её надо прожить, чтобы дети
Вспоминали потом и любили.

  23.04.2020г.


Рецензии
Трогательно, Валюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   24.04.2020 23:29     Заявить о нарушении
Бывает.... Спасибо, Валентин!

Валентина Шишкина 22   25.04.2020 21:01   Заявить о нарушении