Мысли из самоизоляции...

Мысли из самоизоляции...

Комнату словно резко проветрили.
Я будто снова вышел из тела.
И иллюзорным сраженный поветрием
Шарю в аптечке, как оголтелый.

Слухи и сплетни так неприятны, но
Волей-неволей и вера приходит.
И те слова, что под коркой припрятаны,
Мне подсознание колют штрихкодом.

Бред, чушь и ересь, да много другого.
В скомканный мозг поступают сигналы.
Я им не верю, ваш фейк забракован.
Импульс был прерван, меня доканал он.

Как богатырь за клубком вдоль обрыва,
В сторону шаг - и не скажется сказка.
Мерзость людская реально обрыдла.
Исподтишка, со спины, да с опаской.

Все на кофейную гущу гадают,
Выгоду ищут, маржу, профит, темы.
Завтраком кормят друг друга, катают.
Люд не боится суда, анафемы.

А я, как и раньше, ищу дружбу, правду,
Трудно найти, но найти, все же, нужно.
Быть говнюком нынче, может, оправданно.
Да, только, пошли бы они нахер дружно.
23.04.2020


Рецензии
Как мне понравилось ваше стихо!!!Согласна с каждой строчкой! 🥺👍🤗

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко   21.05.2022 07:47     Заявить о нарушении
Светлана, мне очень приятно! Заходите почаще ;-)

Василий Мозжилин   23.05.2022 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.