Covid-19

Коронавирус - нам проклятие  небес.
Мы вместе дома, но во сне всем снится лес.
Исчезли пробки и спокоен пешеход
И воздух чище –  не  летает самолёт.

Мы всей страною моем руки не спеша.
Но «страхом» COVIDA наполнена душа.
Закрыты бары, рестораны и торгаш-
Все без работы: проститутка  и алкаш.

Пропали стачки и маёвки навсегда -
Нам больше двух не собираться никогда.
Медведь проснулся - лапу с голода сосёт.
Больного деда в автозак ОМОН везёт

Отмоем руки. Пусть очистится душа!
Самосознание приходит не спеша..
И вся страна- один огромный автозак-
Коронавирус - это ботексный  мудак.

23.04.2020г


Рецензии