Проснулась и смотрю в окно

Проснулась и смотрю в окно,
Сюрприз, повсюду разбросала
Зима снежок, словно в кино
Проказница нарисовала.

Лишь любовалась на тюльпаны
Ждала, что скоро расцветут.
Откуда-то вдруг очень странно,
Сюрприз погоды вышел тут.

Чему тут сильно удивляться,
Причуд все больше и капризов
Нам преподносит постоянно,
Погода "милые" сюрпризы.

Но солнце выглянуло, снова
Поголубели небеса.
И стала снежная основа
Вновь таять, просто чудеса!

К обеду снег почти растаял,
Опять на небе мрачно стало.
Вот так апрель меняет сцену,
Мгновенно без предупрежденья.



Авторское фото


Рецензии
Валечка прекрасная зарисовка.

Алевтина Мацонко   23.04.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

С уважением и теплом.

Удачи! Вдохновения!

Валентина Шеломова   24.04.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.